Аренда складских помещений без посредников

  • Главная
  • Новости
  • Аренда складского помещения без посредников

Прокат помещений для склада. Как найти аренду без третьих лиц?

Компании, деятельность которых связана непосредственно с продажей либо дистрибуцией товаров, в определенный момент, всегда сталкиваются с необходимостью в хранении этих самых товаров. К счастью, решить ее довольно просто обычной арендой складского помещения. Конкретное место для хранения подбирается в зависимости от типа продукции, ее количества и финансовых возможностей арендатора.

Как правило, вполне реально подыскать и помещение под аренду без посредников, что позволяет неплохо сэкономить, пустив средства на повышение качества условий содержания имущества. Порой, определенный температурный режим, площадь, наличие полок или стеллажей и т.д. являются необходимыми условиями, без соблюдения которых товар потеряет свои свойства.

Складские помещения в аренду без посредников 

Этот вариант приходит на ум самым первым, так как является наиболее комфортным и известным. Кроме того, для многих разновидностей товаров подходит только он. Это, к примеру:

  • Техника;
  • Продовольственные товары;
  • Алкогольная продукция;
  • Косметика;
  • Предметы быта;
  • Одежда;
  • Мебель.

Это лишь несколько примеров. В данную категорию попадают любые товары, на которых могут негативно отразиться перепады температуры, погодные осадки и т.д.

Иногда задача усложняется тем, что нужно не просто снять помещение в аренду без посредников, но найти такую организацию, которая предоставит отапливаемый склад, склад с контролируемым температурным режимом или такое место, где в достаточном количестве имеется спецтехника.

Также, в случае аренды помещения без посредников, стоит уделять большое внимание договору, а именно обязательствам арендодателя. Например, ООО “Компания Еврологистик” предлагает не только услуги по хранению, но и страховку имущества, как от обычной порчи, так и от потери товаром его ключевых свойств. Такой подход позволяет уберечься от неприятных ситуаций и быть уверенным в соблюдении своих прав.

Склады и открытые площадки

Это менее известный вариант, который дает возможность сэкономить еще больше. Помимо помещений, для складирования продукции можно использовать и открытые площадки. В их случае, отличие заключается только в наличии или отсутствии тента.

Тем не менее, такой вариант идеально подходит в ситуации, когда требуется хранение товара, который не требует соблюдения никаких специальных условий. К таким вещам можно отнести:

  • Автомобильные покрышки;

Некоторые разновидности строительных материалов и запчастей.

Очевидно, что в случае таких вещей и подобных им, никакой нужды в закрытом помещении, которое стоит на порядок дороже, нет. Воспользовавшись арендой склада открытого типа без посредников, можно уменьшить расходы в полтора и более раз, по сравнению с закрытым объектом.

При этом, в случае обращения в серьезную компанию, переживать о сохранности товара все равно не придется, так как он по прежнему может быть подвергнут страховке и, кроме того, будет надежно охраняться: КПП, освещение, охранники, камеры видеонаблюдения и т.д.

Особенно актуален этот вариант, когда требуется большая территория. Площадки в разы больше закрытых мест и, при желании, по договору с арендодателем, впоследствии даже могут быть застроены в соответствии с нуждами заказчика. Что, опять же, позволит сэкономить и, при этом, получить такой объект, который будет полностью соответствовать имеющимся нуждам.

  • Офисные помещения под склад

Еще один немаловажный аспект. При аренде больших территорий, на которых постоянно требуется присутствие специалиста или регулярная отгрузка товара, так или иначе, требуется и помещение, где будет находиться в течение рабочего дня сотрудник, осуществляющий необходимую деятельность.

Если компания, предоставляющая склад также предлагает арендовать без посредников и офисное помещение - это существенно упрощает весь процесс. Некоторые организации, например, “Компания Еврологистик” готовы предложить своим клиентам прилегающие офисы разных размеров, оборудованные всем необходимым для комфортной работы сотрудника: мебель, окна, столы и стулья и даже кухня и душевые кабины с раздевалками. Также, при необходимости, данное помещение может быть использована не только по прямому назначению, но и для оформления юридического адреса компании, что существенно расширяет возможности арендатора и, опять же, дает возможность сэкономить на подборе еще одного объекта.

Последним, решающим фактором, для поиска помещения под склад в аренду, служит его местонахождение. Стоит учесть, что территория должна находиться недалеко от крупных автодорог и иметь несколько удобных въездов, позволяющих совершить отгрузку и погрузку товара, независимо от того, сколько машин уже присутствуют на объекте.

При соблюдении всех этих условий можно не сомневаться в том, что арендованная площадь будет эффективно выполнять свои функции, а ее эксплуатация принесет только выгоду.