Новинки складской техники

Ежегодная выставка LogiMAT

Традиционно целью выставки является не только оптимизация технологии хранения и ведения операций на складе, но и презентация нового оборудования от передовых компаний Германии и всего мира.

 Как проходила выставка?

Начиная с 25 февраля двери экспохолла распахнулись для всех желающих: инженеры, профильные специалисты, предприниматели и просто посетители интересующиеся складской техникой. Более 32 000 представителей 182 различных компаний уютно разместились на площади равной 75 тыс. кв. м.

На экспозиции было представлено оборудование компаний разных стран. Самым массовыми оказались представители Нидерландов - более 35 заводов представили всемирный центр нанотехнологий, также присутствовали 32 представителя Швейцарии и 28 участников из Италии.

Несмотря на то, что немецкие и французские представители, оказались в меньшинстве, именно их продукция собирала вокруг себя больше всего предпринимателей. Компании-производители Азии и других неевропейских стран также были представлены на выставке, и пусть их доля на общем рынке продукции еще не так велика и составляет всего 16%, качество их продукции также была отмечена посетителями.

Всем гостям мероприятия был оказан радушный прием. На веб-сайте мероприятия была доступна полезная информация о гостинично-ресторанных комплексах и детальные маршрутные карты. Многочисленный обслуживающий штат, десятки переводчиков, представители СМИ — все это сделало выставку настоящим событием.

Немецкое качество, передовые технологии.

Презентационный стенд Jungheinrich специалисты назвали одним из наиболее заметных. Компания - производитель презентовала ряд современных погрузчиков, которые гармонично объединяют в себе передовые технологии и знаменитое немецкое качество. На площади более трехсот кв. м. были расположены тягачи GTR и GTE. Менеджер по продажам Оливер Розенталь сделал акцент на полностью переосмысленном интерфейсе и наличии системы противовесов.

Премии IFOY 2013 удостоились дизельные и газовые модели погрузчиков DFG/TFG 540s, оборудованные двигателями внутреннего сгорания. В экспозиции были представлены модели, имеющие узкие проходы и проезды, используемые на складских помещениях. Навигационную систему показали в действии на примере модели погрузчика EKX 410 «Kombi».

Закрытие выставки состоялось 27 февраля в 17:00. Итогом мероприятия стали многомиллионные сделки и десятки новых полезных деловых связей.